Jamones Cortijo de Canata

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Jamón Serrano

El Jamón Serrano Cortijo de Canata, está elaborado de forma 100% natural, utilizando únicamente la extremidad posterior del cerdo y sal marina.

Para elaborar nuestros jamones, a los perniles frescos no se le añade nada más que sal marina, no empleamos ningún otro aditivo en nuestro proceso.

Disfrute de un jamón natural, “como los de antes”.

Jamón Deshuesado

Una vez curados, todos los jamones y paletas Cortijo de Canata se pueden deshuesar y envasar al vacío.

El proceso de deshuesado de nuestras piezas, se realiza siempre una vez que el producto (jamón o paleta) ha finalizado completamente su curación.

Esto es así, a fin de garantizar, siempre, el mejor sabor en todos nuestros productos.

Jamón Serrano Loncheado

Cada uno de nuestros platos es único e irrepetible.

La mejor manera de disfrutar de un buen jamón es saborear uno que esté como recién cortado y gracias a nuestro envasado en condiciones de atmósfera modificada, el jamón mantiene todas sus características hasta el mismo día de su consumo.

Disfrute de todo el sabor del mejor Jamón Cortijo de Canata seleccionado, cortado y listo para consumir, para ello tendrás que seguir estos sencillos consejos, servir y listo.

El proceso de loncheado se realiza íntegramente en nuestras instalaciones de Cortijo de Canata en Serón, escogiendo siempre las mejores piezas para poder garantizar el mejor sabor en nuestros productos.

Mini Jamón Serrano

En Cortijo de Canata, también le ofrecemos la posibilidad de disfrutar de nuestros jamones en un formato más pequeño.

Nuestros mini jamones están elaborados a partir de las mismas piezas de Jamón Serrano con hueso desde donde partimos para obtener todas las diferentes presentaciones finales de nuestro jamón, de forma que usted tenga un amplio abanico de opciones para elegir aquella que mejor se adapte a sus gustos y necesidades sin tener que renunciar a la mejor calidad de producto.