Jamón Serrano Loncheado


Platos de
Jamón Serrano Loncheado
Cada uno de nuestros platos es único e irrepetible.
La mejor manera de disfrutar de un buen jamón es saborear uno que esté como recién cortado y gracias a nuestro envasado en condiciones de atmósfera modificada, el jamón mantiene todas sus características hasta el mismo día de su consumo.
Disfrute de todo el sabor del mejor Jamón Cortijo de Canata seleccionado, cortado y listo para consumir, para ello tendrás que seguir unos sencillos consejos, servir y listo.
El proceso de loncheado se realiza íntegramente en nuestras instalaciones de Cortijo de Canata en Serón, escogiendo siempre las mejores piezas para poder garantizar el mejor sabor en nuestros productos.
- Presentación en platos de 90 gr.
- Estuches pack 12 unidades.
- Antes de abrir, los envases deben de conservarse siempre en la nevera, para que quede garantizada toda la vida útil de nuestro jamón loncheado, pero eso sí, antes de consumirlo, para disfrutar al máximo de nuestro jamón, te recomendamos que sigas estos sencillos consejos.
- La temperatura es fundamental para poder despegar las lonchas de jamón Cortijo de Canata con facilidad y sin que se rompan, por lo que, en primer lugar, es aconsejable sacarlo de la nevera, como mínimo, media hora antes de ser consumido para dejarlo atemperar, ya que es prácticamente imposible separar las lonchas recién sacadas de la nevera.
- Cuando no hayamos tenido tiempo de sacarlo con antelación, también podemos conseguir el mismo efecto sumergiendo el envase, sin abrir, en un recipiente que contenga agua templada y dejarlo allí durante uno o dos minutos.
- Una última posibilidad, sería colocar nuestro envase de loncheado, sin abrir, debajo de un chorro de agua templada durante unos 30 segundos.
- Con cualquiera de esas opciones lo que se busca es facilitar que las lonchas pierdan el frio de la nevera, por lo que, si te decides por colocarlas bajo un chorro de agua o por sumergir el envase en agua, recuerda que el agua debe de estar templada, nunca muy caliente.
- Una vez atemperado el jamón, volverán a aparecer sobre las lonchas su grasa característica, lo que facilitará en gran medida su separación. Ahora, deberás abrir el paquete y dejarlo airear unos minutos, pasado ese tiempo, verás que es mucho más fácil separar las lonchas.
- Cuando las lonchas sean fáciles de separar, te aconsejamos sacarlas del envase, colocarlas en un plato y dejar pasar unos 10 minutos para que pierdan ese contacto con el plástico y se aireen.
- El secreto, como ves, sólo está en la temperatura y en la paciencia.
- Un truco para disfrutar plenamente del sabor de nuestro jamón es que el plato sobre el que coloquemos las lonchas no esté frio. Si colocamos las lonchas sobre un plato templado potenciaremos, aún más, el sabor de nuestro jamón.
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